Pela vida inteira

Um belo dia você partiu mesmo com o coração te pedindo para ficar insistentemente feito um louco, mesmo sabendo que quando nos cruzassemos o coração ia pedir de novo, os abraços envolventes, os beijos quentes, as palavras de amor sussurradas ao pé do ouvido, os beijos na barriga de fazer perder a voz, os arranhões debaixo dos lençóis.

Uma conexão louca que já começava antes mesmo de tirar a roupa, seu olhar malicioso insaciável, despertava em mim o instinto mais indomável, e ainda desperta porque todas as vezes que nossos olhares se cruzam é como se fosse a primeira vez; deixando claro que mesmo separados, de uma forma especial e que atravessa o tempo e o espaço, seremos sempre um do outro pela vida inteira.