"NAS ÍRIS DE TEUS OLHOS, QUERO VER A IMAGEM MINHA"
Ainda há de haver um dia, em que quando o sol se por,
à beira da tardinha
nas íris de teus olhos, quero ver a imagem minha
E vendo que me vejas,
chegando bem pertinho
das margens de teus lábios, rosados, sem espinhos...