Um sentir absurdo

Hoje é domingo

E a saudade me invadiu

Feito as miseráveis sextas

Em que o seu nome me rodeia

E tonteia minha mente

Revirando o passado

E lamentando o futuro

Que nem sequer existiu

Hoje seu beijo me atacou

Senti sua pele na minha

Suspirei ao sentir seu cheiro

Enquanto meus olhos fechados

Fantasiavam a sua presença

Te catei nas lembranças do celular

Com a visão embaçada

Nada me fazia parar de chorar

Tudo doía

Apesar de ser engraçado

Era um sentir absurdo

Me remoia

De um jeito único

Diferente

Uma dor latente

Feito quando morre gente

O amor é mesmo bicho louco

E a saudade é um feroz lobo

Que se amansa

Mas quando ruge

Até o mais valente se desmancha