E SE...

(você me perdoasse)

Saudade me fez ir te procurar

fui sem medo mais querendo evitar.

Sei que não mereço seu perdão

eu preciso parar de sofrer quero voltar.

Tanto tempo faz sem noticias suas

tudo ficou mudo e pergunto nada escuto.

Sentimento flutua na minha duvida

em mar aberto naufrago esse amor matuto.

E se...eu soubesse onde te encontrar

se eu pedisse pra me dar um chance.

E se...eu tentasse ser diferente

pra te fazer feliz como eramos antes.

Me dê uma chance por favor

não alimentamos essa decepção.

Mentiras foram ditas e morreu o amor,

mais eu eu imploro o seu perdão.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 13/01/2020
Código do texto: T6840607
Classificação de conteúdo: seguro