Coração insano

Quando o assunto é te esquecer eu sempre digo que vai ser para valer mas você me conhece, o coração bate do lado esquerdo, talvez por isso ele não faça nada direito; aí não tem jeito, quando a saudade vem eu sempre volto atrás, pois sem o seu abraço, sem o seu calor é ruim demais, sem você eu já não tenho paz, não tem aquele amor gostoso que só a gente faz.