O Rio dos Meus Sonhos

Deslumbrada eu fiquei

Quando em tuas águas

Uma balsa deslizava...

Ela me levou para onde eu sonhava!

Todas as manhãs eu via emergir

O sol lindo do seu leito saindo

A natureza me presenteava

Com aquela aquarela pintada.

Do outro lado um dia deixei

Alguém por quem me apaixonei

Sem olhar para trás, nem o rastro

Deixado nas tuas águas quis ver...

Hoje eu te revi, meu coração bateu

Acelerado e ainda apaixonado...

Lembranças, de um sorriso lindo

O teu olhar me convidando para amar.

Hoje eu não quis atravessar o rio

Olhei a balsa deslizando nas tuas águas

Rio dos meus sonhos...

Rio do meu amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/01/2020
Código do texto: T6834298
Classificação de conteúdo: seguro