Não consigo lembrar...

Não consigo lembrar...

Não consigo mais lembrar,

O último momento que tivemos,

A saudade está me fazendo chorar,

E ainda nem momentos sem se preocupar com tempo vivemos.

Não consigo lembrar,

A última vez que pude com calma te olhar,

Sem ter que me preocupar,

O que os outros irão pensar.

Não consigo me lembrar,

Quando sorria sem ter que fingir,

Pois ultimamente as lágrimas vem sem cessar,

E qnd alguém se aproxima, as faço ir.

Não consigo lembrar,

Das vezes que estava sem tensão,

Parece que tudo vem pra pesar,

E as vezes me pego na escuridão.

Só consigo lembrar,

Na verdade porque estou sentindo,

É a intensidade de te amar,

Mas não te ter, está me ferindo.

Marques