Nostalgia entrelinha

O que dá em mim?

Vou ter que engolir choro?

O que eu sinto?

Uma lágrima cai

Pensamento vem e vai

Me pego em pensamento

Refém de mim mesmo

Lugar inapropriado

Posso dizer que é um resfriado

Olho vermelho lacrimejante

Não sei

Só sei que foi do nada e não pude controlar

Estou perdendo o controle?

Queria que não assim fosse

Achei que poderia ter sido apagado

Um sentimento obstante

Mas que toca

Assim como aquelas músicas

Que escutava no momento

E que a aquele período se remete

Como se fosse um pedido de socorro

Ou um lamento

Por culpa de todas as circunstâncias da vida

Eu estou bem assim

Mas só queria desabafar

Porque foi algo que foi, certeza que não volta mais

Querubim Ameno
Enviado por Querubim Ameno em 03/01/2020
Código do texto: T6833376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.