MEU PRIMEIRO AMOR.

Meu primeiro amor, era sério e firme,

Mãos grandes e forte que me embalava,

Apoiava minha cabeça em seu peito,

E eu dormia junto ao seu coração e lá sonhava.

Meu primeiro amor não era perfeito,

Mas me amou de um jeito que não esperava,

Era cadeirante, mas não me abandonou,

E sim, se superou nas dificuldades que a vida dava.

Meu primeiro amor, me deu seu nome,

Que hoje carrego com orgulho e nos os olhos o brilho,

E a alegria é tanta que me transborda a alma,

Que também pus teu nome no meu lindo filho.

Meu primeiro amor, agora só existe nas lembranças,

Nas fotos, nas histórias que digo ao seu neto,

E a saudade me corrói, a saudade é tanta,

Que eu sinto que teu espírito, as vezes está por perto.

Que saudade do teu perfume, da voz me acordando,

Meu pai solteiro, meu anjo, meu amor, meu guerreiro,

Espero um dia, em outro plano, quando eu te encontre,

Te cobrir com mil abraços e um milhão de beijos.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 02/01/2020
Código do texto: T6832542
Classificação de conteúdo: seguro