Viajando no tempo

Viajando no tempo e refrescando a memória

voltei a um passado que bem longe ficou,

nele eu não fazia o que mais faço agora

olhar para aquelas figuras, meu tempo de glória.

Foi na infância já há muito tempp bem vivida

onde eu colhia as flores do bonito cerrado

no meio do sertão que bateu a saudade querida

da minha infância que até hoje tem me assolado.

Aí eu chorei, mas chorei com a uma força de uma criança

que requer o seu doce das mãos lhe roubado

e então eu viajei no pensamento de uma gostosa lembrança

revendo nela as figuras presente do longínquo passado.

No recostei no sofá e comecei a rabiscar esses versos

que retrata a minha dolorida e sentida saudade,

com as lágrimas caindo fui vasculhando o universo,

universo de dias vividos de uma intensa felicidade.

Hoje aqui bem longe daquele meu torrão natal

vou curtindo a velhice com um certo amargor

de não poder voltar a viver desse meu passado

então só me resta saborear tudo isso com muito amor.

É esse passado que me faz viver melhor agora

onde aposentado não tenho muito o que fazer

a não ser rememorar aquele tempo de muitas glórias,

mas isso é o que leva a mais e mais querer e bem viver.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/01/2020
Código do texto: T6832440
Classificação de conteúdo: seguro