Ausência tua
É, o ano passou
So não passou a saudade
Que sinto de ti
Nesse desatino
Floresce a esperança
Como rosa no deserto
Apesar da distância
Minha insanidade
Amontoa lembranças
Pensamento viaja
Onde o festejar do amor
Se transforma em alegria
Apesar da dor
Dessa ausência tua