Valeu Chico
TÍTULO: VALEU CHICO / 1994
AQUI NESTE MOMENTO O NADA SIGNIFICA TUDO,
O VAZIO ESTÁ TODO PREENCHIDO,
E O SILÊNCIO FALA A PERDA.
O TUDO DO TODO QUE PARTIU AQUI SE ENCONTRA,
O TEU TOQUE TRADUZ O MOVIMENTO,
E A TUA LEMBRANÇA ESPELHA A FORÇA.
OUVÍ-LO NESTE AGORA É UM RETRATO,
VÊ-LO DAQUI POR DIANTE É SAUDADE,
FALAR TEU NOME É RESPEITO.
A ESSÊNCIA DE TUA PASSAGEM FOI MUDANÇA,
A CRIA DA TUA MENSAGEM HOJE SE EXPANDE,
E O FRUTO DESTA LAMA, JAMAIS CHEGARÁ AO CAOS.
SEGUIREMOS AO SOM DESTA LEMBRANÇA,
OUVIREMOS A VOZ DO TEU RETRATO,
CANTAREMOS COM O NOSSO CORPO,
DANÇAREMOS A TUA SAUDADE,
E A FORÇA TRADUZIRÁ O NOSSO RESPEITO, VALEU!!!
DUDA GÓES