Ah, que saudade!

Ah, que saudade, meu bem

Que falta sinto dos teus braços me envolvendo

Daquele sorriso tímido e encantador

E aquele olhar tão belo e sereno

Que saudade, a todo o momento

Meu caminhar procura a tua direção

Não me concentro em meus pensamentos

Sou tomado por esta paixão

Transformo em poesia a saudade

Tentando aliviar a tensão

De estar distante do teu corpo

Mas unido ao teu coração.