Eis-me só

Volto às palavras,

Palavras a só...

Um só d'insónia.

Um só de agora,

Um só de amor,

Que na saudade mora...

Volto às palavras

Por não te ter

Voltando a elas

Que há que haver?

Não volto a ti

Voltando a elas

Mas à volta delas

Sinto mais perto

Quem não esqueci...

Jonas Paul o Gordo
Enviado por Jonas Paul o Gordo em 11/12/2019
Código do texto: T6816817
Classificação de conteúdo: seguro