Alameda dos Flamboyants
A origem do nome revela
Incendiávamos como tal
Nossos corações a pulsar
E o olhar a se encontrar
Corríamos pela Angélica
Destemidos e tímidos
Alegres sem horário
Vítimas da jovialidade
As árvores estão sem novidades
A velha madeira sem ruídos
E o chão sem pegadas
Mas a essência, viva está!