VOU SEGUINDO SEM VOCÊ...

Tanto tempo sem te ver faz meu olhar entristecer

Meu sorriso já não brota com a mesma vivacidade

Viver longe de ti na verdade é um eterno morrer

É sentir n’alma o real significado da palavra saudade

Uma eternidade sem sentir o teu doce abraço

Tanto tempo que meu olhar não encontra o teu

Os teus beijos, teu corpo no meu corpo feito laço

A mágica sintonia e o cuidado que nos prendeu

Éramos a essência de algo tão belo e raro

Havia em nós uma cumplicidade de coração

Eu sei o quão estúpido lhe magoei vil e ignaro

Talvez eu não mereça mesmo o teu perdão

Não sei o que fazer só sei doer!

Tento não sentir mas só sei sentir!

Eu queria não querer só sei querer!

Vou seguindo dia a dia nesta tristeza que me definha

Sem você sou mesmo ocaso de um frio sol de agosto

Não lhe culpo, sei que que a culpa é toda minha

Sem você sou solidão, noturnas lágrimas de desgosto

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 10/12/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6815519
Classificação de conteúdo: seguro