O combustível da saudade

O álcool é o combustível da saudade te transporta para outra realidade, outros tempos onde  a felicidade habitava, onde os teus sonhos eram a 2 e todo o resto ficava para depois; mas conforme o dia vai raiando o efeito da bebida vai passando, o vazio vem chegando e você se dá conta de onde esteve, agora precisa saber para onde vai, porque por mais incríveis que fossem aqueles momentos agora são apenas lembranças, de um tempo bom que não volta mais.