Quem ama, sente saudades...

Quem ama, sente saudades...

Tô com saudade dos seus beijos,

Dos seus carinhos,

De todos seus jeitos,

E não me sentir aqui sozinho.

Tô com saudades das nossas conversas,

De algumas coisas como eram antes,

Não quero mais desavenças,

Vamos pensar juntos daqui pra frente?

Na verdade, sinto saudade o tempo todo,

A cada segundo que vai embora,

Não ache que pareça louco,

Por mim, te teria perto a toda hora.

Sinto saudade porque te amo,

E não ache que é pouco não,

Sabe que não reclamo,

Fica tudo guardado no meu coração.

Marques