Sinônimo de alegria - Aos Mamonas Assassinas
TÍTULO: SINÔNIMO DE ALEGRIA /1996 Aos Mamonas Assassinas.
A alegria não acabou
Pois nada era utopia
Eram verdadeiros sapecas
Moleques criativos
Irreverentes crianças
Que brincavam num jeito sério de cantar
Conheceram rapidamente o sucesso
E recompensados pelo reconhecimento
Desse caminho de ascensão,
Partiram para uma nova temporada
No imenso palco que se chama eternidade
Iluminados e abençoados por Deus
E sempre amados por todos que aqui
Ficaram com a viva lembrança.
Hoje, choramos a saudade da perda, mas amanhã
Choraremos a alegria do reencontro,
Pois tudo ainda será “Mamonas Assassinas”
Aos meninos do Brasil. VIVA!!!!
DUDA GÓES