Um dia anoitecendo

UM DIA ANOITECENDO

j.Torquato

A ESTRADA ERA LONGA, CURVADA, COM ABISMOS EM SEUS LADOS.

ELA SE ESTREITAVA COMO PERSPECTIVAS A CADA RESPIRAÇÃO DE MEU CORAÇÃO.

E IA FICANDO ESTREITA A CADA CANSAÇO DE MINHAS PERNAS.

HAVIA PEDRAS NO MEU CAMINHO, REDONDAS, ARMADILHAS PARA PERNAS FRACAS.

HAVIA PERNAS LINDAS AO LONGO DA ESTRADA, PERNAS PARA APRECIAR, VITRINA DO PASSADO.

PARA CHEGAR ATÉ O ESTREITO FIM, EU TIVE DE:

USAR FRALDAS.

USAR ANDADOR

USAR MAMADEIRA

RECEBER COMIDA A BOCA

SER LIMPADO POR TERCEIROS

CHORAR EM SILÊNCIO E PEDIR PARA DORMIR SEM ALVORECER.

QUE BENDITA SEJAM AS TREVAS.

QUE MACIA E QUENTE SEJA A LAMA ONDE O ATÉ O RAIO LUNAR VEM DESCANSAR PARA TODO SEMPRE.

QUE O SONHO CRIE ASAS PARA O VÔO DERRADEIRO

E MEUS ÁTOMOS VOEM PARA CRIAR OUTROS SONHOS

AMÉM.