Só uma saudade
Eu me vi entorpecido sem estar,
Me vi perdido e no meu lugar.
E mais uma vez,
Era saudade.
Era esse distanciamento do fato que de fato me vez crescer.
Me fez ser,
A cada dia mais eu do que jamais fui.
Uma pequena lembrança.
Um time que você vibrava,
Uma Brhama, uma essência.
Sem lambança.
Só ausência em existência.
Só uma saudade.