Um mês ou uma eternidade?

Um mês desde o nosso fim

Um mês que meus olhos não brilham mais

Um mês que sinto doer sempre que respiro

Um mês que a vida perdeu as cores e o encanto

Um mês que meus pensamentos me maltratam

Um mês que a saudade dói tanto que sinto o coração diminuindo dentro de mim

Um mês em que cada dia parece eterno sem você

Um mês em que as horas são inimigas

Um mês em que seu "bom dia" não é mais minha vitamina diária

Um mês em que seu "boa noite" não é mais minha certeza de sono tranquilo

Um mês que vejo o que era "nós" esvaecer

TE AMO!

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 27/11/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6805230
Classificação de conteúdo: seguro