Meus barcos....

BARQUINHOS DE PAPEL...

P or dias e dias a espera da chuva estava ali...

E stes barquinhos de papel prontos a navegar...

L iteralmente bem testados e prontos e lindos...

A ssim a espera da primeira chuva de verão???

E stas chuvas sempre causam enxurradas mil...

N ão apenas nos permitem brincar ali na chuva...

X is do problema era a próxima semana de gripe...

U ma dor de cabeça e febre alta por causa disso...

R aras vezes perdi a esperança de solta-los todos...

R umando a sua proa em direção e a sua sorte...

A li estava a esperança de que ele lá chegasse...

D estino incerto, pois alguns pela rota afundavam...

A ssim vários deles ao mesmo tempo seguiam!!!

N unca soube se algum chegou ao destino certo...

O nde talvez outras crianças pegaram e levaram...

S ua lembrança de um barquinho de papel só seu!!!

D eus nos dá tal criatividade, de um dia ser alguém...

I nvejo a sorte dos engenheiros navais que possam...

A ssim construir seus barcos e navios de verdade...

S ingrando os mares bravios e jamais afundarem???

D e onde vem tal criatividade quando menino travesso...

E sse que hoje na velhice se lembra de quase tudo???

C hego a ter saudade de ter feito a primeira poesia...

H avia um concurso na escola da melhor prosa ou...

U ma dissertação de algo importante em nossa vida...

V ida que apenas circunscreve a nossa existência...

A quela que nos mantém em sonhos de ser alguém???

Nota do autor:- Não fiz engenharia naval... mas fiz a engenharia mecânica!!!!