Despedidas

Que o teu abraço seja para mim como uma morada aconchegante, onde me refugio em noites de intensas tempestades, onde o calor do sol não possa ferir minha pele, onde para sempre serei bem recebido. Que o teu olhar esteja sempre unido ao meu, ao olhares para lua, para as estrelas que de tão longe nos assistem, ao contemplares a imensidão do céu noturno, a obscuridade profunda do vazio e do nada, que o teu olhar esteja no nada, mas nunca esteja distante do meu. Que o teu sorriso encante o mundo ao teu redor, que traga a primavera fora de época e faça com que as tímidas flores desabrochem, afinal, quem poderia não sorrir com o teu riso? Que ele traga o nascer do sol e a esperança no coração das almas aflitas, assim como em mim irradia tua luz. Que a tua voz seja sempre a canção que o meu coração se alegra em ouvir, que ecoe pelos montes e vales, que atravesse os rios e mares, que me alcance aonde eu estiver, que a tua voz grite meu nome, mas o grite em silêncio, para que apenas o meu silêncio saiba o que tens a dizer. Que me despeças não em pedaços ou peças, mas que apenas me peças para ficar um pouco mais.