Laços

No início você foi o mistério

Um pessonagem sem nome

Me cativou e me tirou do frio

Foi alimento para minha fome

E pelo seu amor fui absorvido

Criamos laços invisíveis,reias

Me fez esquecer o tempo volvido

Que me prendia em véus banais

Será destino ou predestinação

Que no escuro te trouxe pra mim

Lamento d'alma, minha inspiração

És do jardim a linda flor de jasmim

Enfante anjo, vá sem medo de cair

O amor pode ser abismos escuros

Nos suga e prende sem nos esvair

Para os bons momentos vindouros.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 24/11/2019
Reeditado em 24/11/2019
Código do texto: T6802494
Classificação de conteúdo: seguro