Pálida noção
Uma pálida noção ainda havia
a dizer-me de um momento escondido
entre as horas que não acontecem,
mas permanecem como parte da memória,
naquele divagar entre o sonho e a história,
quando não se sabe o que houve direito.
Tolices de quem ama... era a saudade
desbotando as emoções em meu peito.