vibração

não te sentir no meu casaco,

nas minhas cobertas,

no interfone tocando,

nas manhãs paulistanas cheias de fumaça,

na cptm que sempre atrasa,

naquele banco em frente a padaria

não ter seus olhos furtacor

aqui no rio,

nas ruas seculares, nos dias

nublados, no arpex ou

na minha vida

me deixa vibrando de

tanta vontade do teu rosto,

do barulho dos teus pensamentos,

do som da sua voz,

dos telefonemas compridos e

das mensagens de "ok, tô indo".

que vida contraditória que

me fez te encontrar,

te arrancar um pedaço,

mastigar e te levar comigo,

mas depois vira tudo pro outro lado da

Dutra e me deixa aqui no rio, nesse dia nublado

que combinaria com o seu olhar furtacor.

Alipia Mttss
Enviado por Alipia Mttss em 17/11/2019
Código do texto: T6797059
Classificação de conteúdo: seguro