saudades
Mote de Abel Araujo...
Meu amor não acredito / que você vai me deixar...
Já pedi já implorei
Já fiz coisas do outro mundo
E você em um segundo
Me faz esta traição
Esmaga meu coração
Joga pra lá e pra cá
Tira ele do lugar
E eu apenas dou um grito
Meu amor não acredito
Que você vai me deixar...
Uma chaga está aberta
Bem no meio do meu peito
Eu não sei dizer direito
Como isso aconteceu
Se está vivo ou se morreu
Não sei como aceitar
Ainda vou procurar
Mandar carta por escrito
Meu amor não acredito
Que você vai me deixar...
Eu sei que está consumada
Essa sua decisão
Você não tem coração
Você é como uma pedra
Não observa a regra
Só pensa em machucar
E vai me fazer chorar
Mesmo assim eu não desisto
Meu amor não acredito
Que você vai me deixar......
Glosas de HUgo ARaujo..03/10/2007 enviar recado cancelar