COLOMBINA, PIERRÔ E ARLEQUIM

Olhar que me avassala, me prende pela cintura

quando minha boca cala, divago mil loucuras.

Em rodopios e arabescos riscamos o salão

posso ouvir com clareza as batidas do meu coração.

Somos assim quando dançamos

Esquecemos os outros ao redor

Bailamos em total sintonia

Como se estivéssemos sós.

Ninguém sabe, ninguém percebe

Corpos entrelaçados

Espirais em febre.

Minha mão em tua nuca

Minha testa amparada em teu queixo

Sabes tudo sobre mim

Sou tua colombina

e você meu arlequim.

Pobre pierrô , apaixonou-se por mim

não suspires por esse amor sofrido

sou colombina, decidida e interessada

Num certo e saltitante arlequim

Márciah

18/XI/19

Márciah
Enviado por Márciah em 17/11/2019
Reeditado em 05/12/2019
Código do texto: T6796915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.