Você pensa em mim?

Penso em você

Pensando em mim

Penso em você

Esquecendo de mim

Penso em você

Andando até mim

Penso em você

Passando por mim

Penso em você

Seguindo sem mim

Penso em você

Um estranho que eu conheci.