SINTO FALTA DE VOCÊ

Sinto falta de você.

Dos risos,dos devaneios...

Sinto falta dos passeios

realizados pela imaginação

Sinto falta das conversas filosofadas

que varavam as madrugadas

afugentando o sono para longe

lá onde queríamos estar...

Sinto falta da alegria,da sintonia...

Do querer e não poder ficar.

Sinto falta do protagonismo

em suas criações poéticas,

das varandas e jardins...

Das danças ao som de bandolins.

Sinto falta ado desejo ardente,

da labareda crescente

que insistia em nos inquietar.

Sinto falta de você.

Eli Baltar
Enviado por Eli Baltar em 15/11/2019
Código do texto: T6795149
Classificação de conteúdo: seguro