Segredos

Dos contos e sonhos

não contados, a origem

dos pensamentos que fazem brotar

tímidos sorrisos, no canto

dos lábios, esses sempre vem

acompanhados daquele brio

no olhar.

E confesso que desejo conhecer todos

os seus segredos, e logo serão, nossos

prometo levá-los ,comigo ao túmulo

mas enquanto não chega a minha vez

farei o possível para em vida, realizar

os teus sonhos.

Mas por enquanto, guardamos

segredos, por hora em caixinhas

separadas.

C.A.Martins