O órfão e suas mães

Viva Dona Lourdes!

Viva Dona Branca!

Com o varal cheio,

troca fralda, lava fralda

Faz dedêra, faz dormir.

Se chorar tem dois colos

Se tem medo ganha dois abraços.

O órfão agora

Tem duas mães!

Uma Preta! Uma branca!

Uma linda como a noite

Outra clara como o dia.

O órfão agora

Tem duas mães!