Saudade...

Saudade...

Saudade dos seus carinhos,

Dos seus olhos nos meus,

De me perder nestes sorrisos,

Maravilhosos assim só os teus.

Saudade do teu cheiro,

Que chega a ficar na minha roupa,

Gostoso assim do teu jeito,

Algo que me deixa bem louca.

Saudade dos seus toques,

As vezes mais devagar,

Outras mais fortes,

Me fazendo pedir pra não parar.

Saudade de você em todos sentidos,

Do mais calmo ao mais agitado,

Prazeres os mais sortidos,

E ainda ilimitados.

Saudade de muito mais ainda,

Que nem consigo explicar,

Então vou pedir das palavras vamos esquecer minha linda,

E vem logo fazer essa saudade acabar.

Marques