A saudade pode ter um fim...

A saudade pode ter um fim...

A saudade me persegue,

Me enche o coração,

Não há quem negue,

Que sensibiliza nossa emoção.

Se pudesse escolher,

Você não sairia de perto de mim,

Essa saudade só ia ter,

Finalmente um fim.

Faço tudo que for preciso,

Pra ver esse sorriso lindo,

Por isso que tanto insisto,

Tenho tanto amor que estou explodindo.

Te amo, meu amor,

Você que vai escolher,

Como acabar com essa dor,

Diz que pra sempre vou ter você.

Milena Marques