OUTRORA DE ENERGIAS


Um insight surgiu...
Lembranças, regressos e emoções
Saudade, tempo que partiu
Presente, restaram as canções

Na mente, outrora e ilusões
Outrora de sonhos e descobertas
Outrora de energias e ações
Das ilusões, restaram janelas abertas

Anseios materializados
Nem tudo foi perdido
Na fé, o amor internalizado
Ao redor, todos os queridos

Hoje, valores e respeito esquecidos
Sujeitos vagam desorientados
Agridem, pedem para serem feridos
Vida pobre, espíritos inconformados


Agora, deixo meu silêncio gritar
Sinto a morbidez do mundo avançar
Vejo pessoas a entristecer
Recolho-me, deixo o tempo resolver

Passa o tempo
Mas não passa a saudade
Passa o tempo
Só reduz a humanidade


Saio de mim
Longe vou
Não encontro soluções
Volto, é o fim

Dormirei nesse impasse
Sonharei com o mar da tranquilidade
Acordarei longe do desastre
Cultuarei as boas amizades
AFFARI SOJUN
Enviado por AFFARI SOJUN em 08/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6790029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.