Te carinhando

Versos fáceis não existem, se não sente tristeza ou amor

Eu paro na rua onde pernas, passam

Eu vejo tanto , quando apago meus olhos

Me sinto ladeira abaixo e estou sem freio.

Olhe pra mim

Dia cinza com semblante de pureza

Dentro de mim só incerteza

Fora , começo meio e fim.

Meus pés não dá pé, quando ando em meio fio

Meu pensar vai tão longe, quanto o sonho de ter você

Meu bem, o que será que faz tão mal?

Te ter apenas na vontade , em lágrimas como rio

Sereno és , quieto também

Levantar as madrugadas e pisar no gato

Sem achar meu sapato

Dormir sem dizer amém

Sem ouvir te amo de alguém.

A vida tem cada rumo

Mas e para os loucos que nem isso tem?

Enlouqueci , sob cada fio enrolado

Cada perfume que o vento traz

E leva e leva embora

Me deixa como cão desmantelado

Vejo só , espero só, sozinho

Alguns me dizem menino

Outros vão de mancinho

Esvaziando meu caminho.

Saudades é ruim ter

Pior sentir a navalha te carinhando

E você nem saber

Se está louco, ou apenas amando.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 07/11/2019
Código do texto: T6789265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.