Saudando a saudade só

Saudades

de algum assunto

do muito, do tanto

que se tinha

do que era vinha

e vinha em vinho tinto

o absinto de algum canto

Saudades

até das mãos

mais do que da voz

essas se abraçavam na canção

coisa tão natural em nós

Saudades

que em grito

soam infinito

ecoam mundo afora

Amizade é algo

para plebeu ou fidalgo

que não pode ir embora

05-11-2019

07h14min

(Murillo diMattos)

E a excelente interação em trova da também excelente poetisa Hull de La Fuente:

De saudade eu falo tanto

Ela não me deixa só

A saudade foi meu manto

quando de mim teve dó.

Obrigado, poetisa.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 05/11/2019
Reeditado em 10/11/2019
Código do texto: T6787509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.