NADA É ETERNO...

QUE...

S empre dure como Dura Lex Sed Lex...

E sta frase não é mais tão eterna aqui...

J á deixou de ser após Gilmar Mendes...

A ssim todos saem pela porta da frente!!!

E stes criminosos de colarinho não branco...

T ão sujos e tão parecidos com as togas...

E stes advogados togados como tais juízes...

R evertem a tal lei através da jurisprudência...

N ão obstante decidem monocraticamente...

O nde um Garotinho já idoso continua solto!!!!

E nquanto a sua própria mãe mora no cortiço...

N inguém sabe disso pois não mora la perto...

Q uando vejo isso me da nojo de politico sujo...

U m mais sujo do que o outro dizendo ser limpo...

A ssim vários deles serão agora soltos pela lei...

N ão a lei dura e segura que tanto nos almejamos...

T emos vergonha de ser brasileiros hoje por aqui...

O nde a inversão de valores acontece todos os dias!!!!

D uro conviver com tantas mazelas de tais juízes...

U m acusando o outro quando deveriam ser probos...

R eus perante Deus e esse povo tão conivente a isso...

E sperando que seu líder saia da cadeia e se ELEJA!!!

Nota do autor:- POR ACASO ESTOU MENTINDO???? ISSO É UMA VERGONHA COMO DIRIA BORIS CASOY!!!