Tudo passa.

"Tudo passa!"

Passa mesmo?

Se passa, quando acontece?

A gente percebe?

Dá para sentir?

E se não passar?

Se eu não quiser deixar passar?

Ainda assim terei que deixar acontecer?

E o que acontece depois?

A gente tem que esquecer?

Será que eu consigo esquecer?

Talvez não tenha aprendido a fazer isso,

Isso de te esquecer

E de deixar passar

E fingir que não aconteceu

Que não doeu

Que ninguém sofreu

E agora?

Agora mais um ano passou

A gente acabou

Passou

Você esqueceu.