Corredor

"Para minha avó, professora Adalgiza "

Queria esquecer como estais fria

Queria esquecer como estais calada

Meu amor, como estais gelada...

Como estais quieta...

Do longo corredor, desligastes as luzes

No escuro, tateei a tua procura.

Onde estás, se não na fissura,

Que deixastes em mim?

Tanta coisa para ser dita, não mais ouves.

Tanta coisa para ser feita, não mais fazes.

Dizias que este mundo era lindo,

E que não querias ir.

Mas a tua presença impregnada no quarto,

Trancado ainda lá um meu pedaço.

No corredor, porém, estou só

Lembrando dos passos das tuas chinelas

Cessaram por fim, e num suspiro cansado

Ficaram muitas saudades dela...

E dela só.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 20/10/2019
Código do texto: T6774653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.