Visão noturna

Como se viesse de um mundo de sonhos

Para ser vislumbre de um viver superior.

Na vida aqui obscurecida,

Brilhou um raio de luz de um verdadeiro amor?

Envolto eu a contemplava

de uma atmosfera harmoniosa,

pois a imagem dela ressoava

qual celeste canção primorosa.

A esperança, porém, nos separava

ao me aproximar da possibilidade

de um dia tê-la ao meu lado

e entender do amor a verdade.

Mesmo sabendo que era um sonho

entreguei-me em real inocência;

Era ela a visão com que eu sonhava,

em meus momentos mais felizes de existência

Mas, aos poucos, sua imagem se esvaía

e uma dor me traspassava o coração;

A noturna ilusão a levaria

e me abraçariam o vazio e a solidão!

Érison Martins
Enviado por Érison Martins em 20/10/2019
Código do texto: T6774442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.