Saudades

Sei que sentirei sua falta

Da forma como me aquecia o peito

Fazendo passar temporariamente o frio

Sei que sentirei saudades tuas

Da forma como me entorpecia a mente

Fazendo melhorar o caminho para casa

Sei que sentirei a tua ausência

Da forma como me fazia relaxar

Fazendo com que eu esquecesse as preocupações do dia

Sei que sentirei o vazio

Da forma como lhe tomava pela mão, levando-te aos lábios

Fazendo desenhar no ar o prazer te ter-te em mim

Sei que sentirei a nostalgia

Da forma como te dava atenção entre cada bebida, cada música e cada transa

Fazendo com que cada gole, cada nota e cada orgasmo, fossem únicos

Mas sei que sentirei que valeu a pena deixar-te ir

Da forma que o ar entrará mais fácil nos pulmões

Fazendo com que eu encare a realidade como ela é

E sei que lembrarei de você

Da forma como perfumou anos da minha vida

Fazendo com que dependesse de ti para suportar a dor do frio, o gozar a alegria da vida.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 16/10/2019
Código do texto: T6771373
Classificação de conteúdo: seguro