Te amo

Te amo de uma forma louca.

De um jeito incontrolável.

Te amo do prazer ao desejo

Dos beijos aos abraços.

Te amo nos bons e maus dias

Assim sem medo da realidade

Te amo não só hoje, mais sempre

Não precisa entender, basta sentir.

Te amo, mesmo que na distância.

Pois sua ausência ainda será saudade.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 09/10/2019
Código do texto: T6765487
Classificação de conteúdo: seguro