Difícil

É fácil dar fim nas fotos, nos presentes, nas cartas de amor, nos filmes, nos livros e naquele cobertor, que aqueceu tantas noites de amor; difícil é dar fim no que ficou na mente e no coração, difícil dar um fim nas risadas nos dias ensolarados de verão, difícil dar fim nas noites frias envolvidos no calor da paixão; mas podemos dar fim em tudo aquilo que é material, mas não podemos fugir do que é sentimental; de  paixões passageiras podemos nos desvincular mas um amor verdadeiro é secular.