Saudades

Quantas saudades sinto de ti agora

Quanto querer bem aqui pousa nesse momento

Ao lembrar de ti

Ao recordar de nossos momentos

Ando por aí querendo te encontrar

Ando por aí querendo te abraçar

E dizer sem falar, apenas pelo olhar

Falar que meu amor é seu

Eu quero que saiba que sou toda sua

Me sinto confortável ao seu lado como se estivesse sempre nua

Nua de alma, de ser, de viver

Espero que todos caminhos trilhem para gente se ver

Que todas trilhas caminhem para gente se achar

Te quero todo o tempo

Todos os dias

Quero uma casa simples, um café quente e você do meu lado

Pois todos meus problemas, medos e anseios acabam quando encosto em seu peito e me deixo ficar.

Que nosso amor para sempre viva.

Te amo!

Texto inspirado em músicas Maria Gadú e Cássia Eller

Lírio Azul
Enviado por Lírio Azul em 06/10/2019
Código do texto: T6762930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.