Sem título explícito
Hoje se eu soubesse que seria assim, teria te impedido de vim
Ontem se eu soubesse que iria me deixa, não pediria para ficar
Amanhã se eu soubesse o que vem, não te chamaria de meu bem
Mas nunca sei, não sabemos, nem mesmo saberemos
O mundo é intenso, imenso, e nós somos só...
Pó, viemos e voltaremos!
Não se domina o peito, o sentimento
Embora digo que te amo de verdade
Morro calada, afogada, enganada
Nesse caso dentro de meu ser
Embora seja verdade...
Não volto para te dizer
Embora queira, suplique, deleito me aqui
Deixo a saudade me consumir, acarreto o meu fim
Mas com dignidade não volto a ti
Que outrora só desfizesse...
Até o momento de partir.