Não sei.
Leio os teus versos
Páginas de amor, ilusão
Chora o meu coração
Sem saber, se eram lágrimas na madrugada
Ou, pura ilusão, nada
Tuas rimas, nosso sentimento
Guardado num altar secreto
Tão teu
Tão meu
Que parecia o maior do mundo
E partiu em um segundo
Sem nada falar
Sem nada compor...
Esperava, ao menos, um poema pra guardar
Na escrivaninha da alma
No escuro do meu coração
Uma linda canção
Rosas azuis para me abraçar
Uma estrela
Um cordel
Ou um anel de papel
O que sentias de fato
Era nada, era o que então?
O passado passou
A tua amada foi sepultada
Responda, por favor!