Perder
Thachy Luna
Como lidar com a perda?
Como continuar vivendo sem àquela pessoa?
Um filho sem a sua mãe ou pai
Uma mãe ou pai sem seu filho
Como continuar sendo mãe se o filho não está mais ali?
Como continuar vivendo com essa dor?
A dor da ausência
A dor do perder
É algo que ninguém te ensina
Como agir na perda
Perder...
Só consigo pensar no tempo
O tempo que tivemos juntos e não mais teremos
Conto as horas e minutos até adormecer
Quem sabe nos meus sonhos encontre você?
Talvez possa te segurar só mais uma vez
Um abraço, dizer Eu te amo, estou com saudades...
Mas nada faz a dor passar
Perder...
Ninguém está preparado para perder.