JARDIM DO TEMPO
Ali os pássaros revoavam
Pousavam
No grande tanque
que ficava sob o caramanchão
Passou o tempo...
O jardim foi substituído por outro mais moderno
com direito a piscina e tudo
E os pássaros daquele tempo já não existem
Mas eu existo!
E na lembrança insisto
Os voos
Ou pousos
As gotas d’água no ar...
Jardins do tempo
Casarão da minha memória
guardado em meu peito
Suspiro fundo
Plena de saudades do jardim de outrora